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Cordon Bleu

bubulala

Zubereitung:

Für das Cordon Bleu Schnitzel waschen und trocken tupfen.

Die Schnitzel klopfen, auf jedes Schnitzel Käse, Schinken und wieder Käse legen und die Schnitzel zusammenklappen.

Eier mit Milch gut versprudeln, Mehl mit Salz mischen und die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in Bröseln wenden. Die Brösel gut festdrücken-

Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldbraun frittieren. Das Cordon Bleu mit Zitrone und Pommes servieren.

Tipp:

Zu Cordon Bleu passen außerdem Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schnitzel
  • 4 Blatt Toastschinken
  • 8 Blatt Gouda
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 100 g Brösel
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Butterschmalz (zum Frittieren)
  • Zitrone
  • Preiselbeeren