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Grillteig mit Schinken und Käse überbacken

Habibti

Zubereitung:

Für den überbackenen Grillteig mit Schinken und Käse den Grillteig auf einem Backpapier ausrollen und mit Pesto bestreichen. Schinken und Käse in grobe Würfel schneiden und auf dem Pesto verteilen, mit Kräuter und Chilipulver bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen.

Tipp:

Der überbackene Grillteig mit Schinken und Käse lässt sich beliebig mit weiteren Zutaten variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Grillteig
  • 4 EL Tomatenpesto
  • 100 g Emmentaler
  • 150 g Schinken
  • 1 EL Kräutermischung (italienisch)
  • 1 Prise Chilipulver