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Granatapfel-Punsch

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Granatapfel-Punsch zunächst den Früchtetee zubereiten und nach Packungsanleitung bzw. Geschmack ziehen lassen.
  2. Granatapfelkerne herauslösen.
  3. Grenadine, Rum und Punsch-Gewürzmischung in den Tee geben und auf dem Herd auf geringer Stufe 15-30 Minuten (je nach gewünschter Intensität) ziehen lassen (nicht kochen!).
  4. Anschließend abseihen.
  5. Eine Handvoll Granatapfelkerne in jedes Häferl geben und den Granatapfel-Punsch hinzufügen.

Das Video dazu finden Sie hier.

Tipp:

Der Grenadinesirup dient in diesem Granatapfel-Punsch als Süßungsmittel. Wer es noch süßer mag, kann auch zusätzlich Zucker hinzufügen.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Beutel Früchtetee
  • 1 l Wasser
  • 1 Granatapfel
  • Grenadine-Sirup (nach Geschmack)
  • 80 ml Rum (oder mehr)
  • 1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)