Im Kochbuch speichern Print

Scharfes Avocado-Räucherlachs-Tatar

Habibti

Zubereitung:

Für das Avocado-Räucherlachs-Tatar Ei und Zwiebel schälen und klein hacken. Chili entkernen und klein hacken. Räucherlachs ganz klein schneiden.

Avocado halbieren, den Kern heraus drehen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Das Avocado-Räucherlachs-Tatar auf Tellern nett anrichten.

Tipp:

Zum Avocado-Räucherlachs-Tatar passt frisches Gebäck. Die Schärfe kann nach eigener Vorliebe selbst dosiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf (scharfer)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer