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Zimt Pudding

bubulala

Zubereitung:

Für den Zimt Pudding 400 ml Milch mit der Zimtstange aufkochen lassen. 100 ml Milch mit Maisstärke, Zimt und Kokosblütenzucker gut verrühren. Die Zimtstange entfernen.

Die Milch-Maisstärke Mischung in die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen und ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln, bis der Pudding fest wird.

Den Zimt Pudding in Dessertschalen füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipp:

Der Zimt Pudding auch warm genossen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Maisstärke
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 EL Zimt