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Kümmel-Knoblauch-Koteletts

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Kümmel-Knoblauch-Koteletts den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Salz vermengen. Koteletts klopfen, mit dem Knoblauchsalz einreiben und mit dem Kümmel bestreuen.
  2. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin beidseitig 3 Minuten braten.
  3. Die Kümmel-Knoblauch-Koteletts anrichten und servieren.

Tipp:

Die Kümmel-Knoblauch-Koteletts mit Reis oder Kartoffeln genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinskoteletts
  • 8 Stk. Knoblauch
  • 3 TL Kümmel
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter