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Pfirsich Melba Creme

bubulala

Zubereitung:

Für die Pfirsich Melba Creme die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Staubzucker, Vanillezucker und Mascarpone glatt rühren.

Das Schlagobers steif schlagen und gut untermischen. Pfirsichwürfel gut untermischen und die Pfirsich Melba Creme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Die Pfirsich Melba Creme nach Belieben mit Kokosette oder gehackten Nüssen aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pfirsich (aus der Dose)
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Mascarpone
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker