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Mailänder Schnitzel

bubulala

Zubereitung:

Für die Mailänder Schnitzel die Schnitzel waschen, trocken tupfen und beidseitig dünn klopfen. Bröseln mit Parmesan gut vermischen, Ei mit Salz versprudeln.

Die Kalbschnitzel in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zuletzt in den Parmesan-Bröseln beidseitig wenden. Die Bröseln dabei gut andrücken.

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kalbschnitzel darin goldbraun frittieren.

Die Mailänder Schnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren anrichten.

 

Tipp:

Nach Belieben mit Pommes oder Kartoffeln servieren. Eine Variante des Mailänder Schnitzels ist das Servieren mit Tomatensauce und Nudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 1 Eier (zum Panieren)
  • 50 g Parmesan
  • 80 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Brösel (zum Panieren)
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • Zitrone
  • Preiselbeeren