Im Kochbuch speichern Print

Kräuter-Nudeln

Habibti

Zubereitung:

  1. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, die Kräuter hinzufügen und mit der Butter vermengen.
  3. Nudeln beimengen, gut verrühren, mit Wein abschmecken und 2 Minuten durchschwenken.
  4. Die Kräuter-Nudeln anrichten und servieren.

Tipp:

Die Kräuter-Nudeln nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 320 g Bandnudeln (schmal)
  • 2 EL Butter
  • 65 ml Weißwein
  • 2 TL Salz (für das Kochwasser)
  • 4 EL Kräuter (gemischt, gehackt)