Im Kochbuch speichern Print

Tortellini in Basilikumsauce

Habibti

Zubereitung:

Für die Tortellini in Basilikumsauce Tortellini in Basilikumsauce die Tortellini im Dampf garen. Frischkäse, Milch und Basilikumpesto in einer hohen Pfanne vermengen, erhitzen und die Tortellini zugeben, gut miteinander vermengen.

Die Tortellini in Basilikumsauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die Tortellini in Basilikumsauce

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Tortellini (aus dem Kühlregal)
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 1/2 Becher Frischkäse
  • 1 Schuss Milch
  • 5 EL Parmesan (frisch gerieben, zum Bestreuen)