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Frühstücksbrei mit Kokos und Ananas

kassandra306

Zubereitung:

  1. Kokosmilch mit Wasser und den Hafer- sowie Hirse- und Quinoaflocken zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen.
  2. Ananas und Datteln klein schneiden und unter den Frühstücksbrei mischen.
  3. Den Frühstücksbrei in einem tiefen Teller oder in der Müslischale anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp:

Der Frühstückbrei schmeckt auch mit einer anderen Flockenmischung und gehackten Nüssen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Hirseflocken
  • 1 EL Quinoaflocken
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • 2 Datteln
  • 2 TL Kokosflocken