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Garnelenspieße mit Chili

Habibti

Zubereitung:

Für die Garnelenspieße mit Chili Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und klein hacken. Garnelen auf Spieße stecken.

Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen, Rosmarin, Thymian und Chiliwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

Die Garnelenspieße darin mindestens 30 Minuten marinieren. Garnelenspieße aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne pro Seite etwa 2-3 Minuten braten.

Die Garnelenspieße mit Chili sofort servieren.

Tipp:

Zu den Garnelenspießen mit Chili passt Weißbrot, Salat, etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Zutaten für 2 Portionen:

  • 24 Stk. Garnelen
  • 1 Schote(n) Chili
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer