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Forellenaufstrich mit Kräutern

Habibti

Zubereitung:

Für den Forellenaufstrich mit Kräutern Schalotten, Ei und Knoblauch schälen und klein hacken, Fisch klein schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken.

Tipp:

Der Forellenaufstrich mit Kräutern passt gut auf frisches Gebäck oder Bauernbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 Stk. Forellenfilets (geräuchert)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Schalotten
  • 100 g Frischkäse (mit Kräuter)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Kräuter (gemischt)