Im Kochbuch speichern Print

Frischkäse-Erbsenreis

Habibti

Zubereitung:

Für den Frischkäse-Erbsenreis die Erbsen im Dampf garen. Reis mit Öl in einem Topf erhitzen, mit Wasser ablöschen, salzen und weich garen.

Frischkäse und Erbsen zugeben, gut miteinander vermengen.

Tipp:

Der Frischkäse-Erbsenreis ist eine pikante, gute Beilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Erbsen
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 1,5 Tasse(n) Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Frischkäse (mit Paprika)