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Brombeermarmelade mit Rotwein

Habibti

Zubereitung:

Für die Brombeermarmelade mit Rotwein die Brombeeren verlesen, waschen, trocknen und in einen großen Topf geben.

Rotwein, Gelierzucker, Vanillezucker und Zimt zugeben, aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei immer umrühren, damit sich nichts anlegt.

Brombeermarmelade mit Rotwein in saubere Gläser füllen und sofort gut verschließen.

Tipp:

Die Brombeermarmelade mit Rotwein ist ein nettes Mitbringsel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Brombeeren (frisch oder gefroren)
  • 125 ml Rotwein
  • 300 g Gelierzucker (2:1)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Pkg. Vanillezucker