Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Nudel-Auflauf

c.b.

Zubereitung:

Für den Thunfisch-Nudel-Auflauf die Nudeln ca. 5 Minuten kochen (sie sollen nicht durch sein). Nudeln, Thunfisch und Erbsen in eine Auflaufform geben. Die Milch und den Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Flüssigkeit in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und 45 Minuten bei 180 °C backen.

Den Thunfisch-Nudel-Auflauf anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Thunfisch-Nudel-Auflauf vor dem Servieren mit Petersilie oder anderen Kräutern nach Wahl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • 3 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 2 Dose(n) Erbsen
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 1 Becher Sauerrahm