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Bananen Pudding

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Bananen Pudding die Bananen mit 100 ml Milch pürieren, die Maisstärke gut daruntermengen. Restliche Milch mit Staubzucker aufkochen lassen.
  2. Sobald die Milch kocht, die Bananen-Maisstärke Mischung unterrühren, die Masse einmal aufkochen lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.
  3. Dabei immer umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. In Schüsserl füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen oder den Bananen Pudding gleich genießen.

Tipp:

Sehr gut schmeckt der Bananen Pudding auch mit einer Prise Zimt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Maisstärke
  • 50 g Staubzucker
  • 2 Stk. Bananen