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Nougat Krapfen

bubulala

Zubereitung:

Für die Nougat Krapfen zuerst den Germteig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander zu einem glatten Germteig verarbeiten.

Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Anschließend den Teig nochmals mit der Hand gut durchkneten.

Teigstücke abstechen und zu Kugeln formen. Die Kugeln leicht flach drücken und nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.

Öl erhitzen, die Teigkugeln in heißem Fett beidseitig ca. 2 Minuten frittieren. Die Krapfen aus dem Fett nehmen und kurz abtropfen lassen.

Für die Fülle Nougat Schokolade schmelzen und mit Nutella vermischen. Nougat-Nutella in einen Spritzsack füllen und die Krapfen damit füllen.

Die Nougat Krapfen am Schluss mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Nougat Krapfen können auch mit einer Glasur überzogen bzw. verziert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Weltweit

Zutaten für 10 Portionen:

  • Öl (zum Frittieren)

Für den Germteig

  • 400 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 100 g Butter
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Dotter
  • 50 ml Milch

Für die Fülle

  • 100 g Nutella
  • 100 g Nougat