Im Kochbuch speichern Print

Himbeerdessert mit Banane

Habibti

Zubereitung:

Für das Himbeerdessert mit Banane die Himbeeren verlesen, ein paar für die Deko zur Seite legen. Bananen schälen, beides mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt, Vanillezucker und Rum vermengen.

In Dessertgläser füllen, kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Waffelherzen und den Himbeeren dekorieren.

Das Himbeerdessert mit Banane servieren.

Tipp:

Das Himbeerdessert mit Banane kann auch ohne Rum zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Himbeeren
  • 2 Stk. Banane (sehr reife)
  • 250 g Vanillejoghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 cl Rum (weißer)
  • 4 Stk. Waffelherzen (für die Deko)