Für die Mie-Nudeln mit Radicchio-Gorgonzola-Soße die Mie-Nudeln lt. Packungsanweisung kochen. Den Lauch fein schneiden und in wenig Öl andünsten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen.
Den Käse entrinden, klein schneiden und zum Schlagobers geben. Den Käse in der Soße schmelzen. In der Zwischenzeit den Radicchio in breite Streifen schneiden.
Wenn der Käse geschmolzen ist, den Radicchio zugeben und einige Minuten in der Soße weichdünsten. Mit Salz und Pferrer abschmecken.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, mit der Soße übergießen und die Mie-Nudeln mit Radicchio-Gorgonzola-Soße servieren.
Die Mie-Nudeln mit Radicchio-Gorgonzola-Soße am besten mit frischen Kräutern verfeinern.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen: