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Schnelle Kirschschnitten

bubulala

Zubereitung:

Für die Kirschschnitten den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und in 3x6 cm große Rechtecke schneiden. Jeweils 1 EL Kirschmarmelade in die Mitte geben und die Stücke zusammenklappen.

Eine Hälfte des Deckels leicht einschneiden, mit Dotter bestreichen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Für die Zuckerglasur Zucker mit Zitronensaft glatt rühren. Die Kirschschnitten mit Zuckerglasur beträufeln und die Glasur trocknen lassen.

Tipp:

Die Kirschschnitten anstatt mit Zuckerglasur mit weißer Schokolade verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 50 g Kirschmarmelade
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)

Für die Zuckerglasur

  • 100 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft