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Gemüsereis mit Schweinsgeschnetzeltem

bubulala

Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paprika und Karotte in dünne Streifen schneiden.
  2. Den Reis in Wasser weich kochen.
  3. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anrösten. Zwiebel, Paprika- und Karottenstreifen zugeben und kurz scharf anrösten. Den fertigen Reis untermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Gemüsereis mit Schweinsgeschnetzeltem servieren.

Tipp:

Den Gemüsereis mit Schweinsgeschnetzeltem mit frischen Kräutern verfeinern. Das Gemüse nach Wahl und Saison variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinefleisch
  • 100 g Reis
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Pfeffer