Im Kochbuch speichern Print

Haselnuss-Zimt Kekse

bubulala

Zubereitung:

Für die Haselnuss-Zimt Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.

Mit 2 Löffeln kleine Teigstücke auf ein Backblech geben. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp:

Die Haselnuss-Zimt Kekse nach Belieben mit Zuckerguss oder Schokoladeglasur verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 1 TL Zimtpulver