Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu Pralinen

bubulala

Zubereitung:

Für die Tiramisu Pralinen die Biskotten zerbröseln. Die Butter schmelzen und unter die Biskottenbrösel mischen. Staubzucker, Espresso, Kaffeepulver und Kakaopulver zugeben und alles gut miteinander vermischen.

Zu einer Kugel formen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Kleine Kugerl formen und diese in Schokoladeglasur tauchen.

Die Tiramisu Pralinen nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen und verzieren.

Tipp:

Die Tiramisu Pralinen können auch mit dunkler Schokoladeglasur überzogen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Biskotten
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Butter
  • 1 TL Kaffeepulver
  • 20 ml Espresso
  • 1 TL Kakaopulver
  • Schokolade (weiße, zum Glasieren)
  • Kakaopulver (zum Verzieren)