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Pak Choi mit Pilzen

enibas

Zubereitung:

Für den Pak Choi mit Pilzen den Pak Choi waschen und längs halbieren. Dann auf ein Backblech legen und mit etwas Öl beträufeln. Bei 150 °C ca. 20 Minuten im Rohr backen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Pilze klein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Dann die Pilze zugeben und kräftig anrösten.

Sojasauce, Fischsauce, Sherry, Gemüsesuppe, fein gehackten Knoblauch und die Speisestärke mischen und über die gerösteten Pilze gießen. Einige Minuten köcheln lassen.

Den Pak Choi mit Pilzen auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Pak Choi mit Pilzen mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Pak Choi
  • 100 g Shiitakepilze
  • 100 g Austernpilze
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Sherry
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1/2 TL Speisestärke
  • Sesamöl