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Rahmschnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite in Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der mit Mehl bestäubten Seite anbraten.
  3. Mit der Rindsuppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich dünsten. Crème Fraîche und Schlagobers einrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  4. Die Rahmschnitzel anrichten und mit Risipisi servieren.

Tipp:

Die Rahmschnitzel können auch mit Hühner- oder Putenfleisch zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Mehl (glattes)
  • Salz
  • 1 EL Majoran
  • Pfeffer