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Fleischbällchen mit Schafkäse

michi2212

Zubereitung:

Für die Fleischbällchen mit Schafkäse Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Faschiertes mit Bröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Ei und den Gewürzen gut vermengen. Schafkäse in Würfel schneiden.

Aus der Masse kleine Stücke nehmen, flach drücken, mit Schafkäse füllen und zu Kugeln formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischbällchen auf allen Seiten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Fleischbällchen mit Schafkäse mit einem Dip nach Wahl servieren.

Tipp:

Die Fleischbällchen mit Schafkäse können warm und kalt genossen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Basilikum
  • 4 EL Brösel
  • 150 g Schafskäse
  • Salz
  • Öl (zum Backen)
  • Pfeffer