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Saftfleisch

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Zubereitung:

Für das Saftfleisch Schweinsschnitzel in Streifen schneiden. Fleisch in 1 EL Maisstärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke sehr heiß anbraten.

Fleisch aus dem Fett fischen und in einen hohen Topf geben. Zwiebel und gelbe Rübe in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne im Öl kurz anrösten, dann aus dem Öl holen und zum Fleisch geben. Öl weggießen.

Bratensaft mit der Suppe aus der Pfanne loskochen und zum Fleisch in den Topf geben, ebenso Salz und Pfeffer und Thymian.

Im zugedeckten Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, das Kürbispüree dazugeben, damit die Soße etwas angedickt wird.

Das Saftfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Das Saftfleisch mit Nudeln oder Nockerl oder Knödel servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 100 g Kürbispüree
  • 2 TL Suppengemüsepaste (selbstgemachte od. 1 Suppenwürfel)
  • 100 ml Bratöl (hocherhitzbar)
  • 1 TL Salz
  • 1/3 TL Pfeffer
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Maisstärke