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Nuss Creme

bubulala

Zubereitung:

Für das Nuss Creme 100 ml Mandelmilch aufkochen lassen 100 ml Mandelmilch mit Maisstärke und Staubzucker glatt rühren.

Die Masse in die kochende Milch rühren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten leicht eindicken lassen. Mandeln untermischen, die Masse leicht auskühlen lassen.

Schlagobers steif schlagen und unter die kühle Mandelmasse rühren. Die Nuss Creme servieren.

Tipp:

Die Nuss Creme kann auch mit anderen Nüssen zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 200 ml Mandelmilch
  • 200 ml Schlagobers
  • 20 g Maisstärke
  • 50 g Staubzucker