Im Kochbuch speichern Print

Kochsalat mit Erbsen

bubulala

Zubereitung:

Für den Kochsalat mit Erbsen den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen, Butter erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten.

Erbsen und Kochsalat zugeben und kurz anrösten. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Salat zerfällt und weich wird.

Mehl und Creme fraiche verrühren und daruntermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kochsalat mit Erbsen als Beilage servieren.

Tipp:

Der Kochsalat mit Erbsen passt besonders gut zu Rind- oder Schweinefleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kochsalat (Romana Salat)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Creme fraiche
  • 100 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer