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Eier Cognac Sauce

bubulala

Zubereitung:

Für die Eier Cognac Sauce die Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.

Eier schälen und fein hacken. Schnittlauch, Eier, Cognac, Essig und Öl gut miteinander vermengen.

Die Eier Cognac Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Eier Cognac Sauce passt zu Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, ... und eignet sich auch wunderbar zum Fondue. Auch zum Vewerten von übriggebliebenen hart gekochten Eiern ideal.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Hesperidenessig
  • 30 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer