Im Kochbuch speichern Print

Vanille Beeren Traum

kassandra306

Zubereitung:

  1. Den Staubzucker mit Vanillejoghurt und Topfen glatt rühren. Schlagobers steif schlagen und untermischen.
  2. Die Beeren vorsichtig unterheben, davon ein parr für die Deko beiseite stellen.
  3. Die Creme kurz kühl stellen und mit den restlichen Beeren verzieren. Anschließend servieren.

Tipp:

Anstatt dem Vanillejoghurt kann auch Naturjoghurt mit etwas Vanillemark aromatisiert verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 ml Schlagobers
  • 100 g Topfen
  • 200 g Vanillejoghurt
  • 100 g Beeren (gemischt)
  • 50 g Staubzucker