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Orangenkugeln

enibas

Zubereitung:

Für die Orangenkugeln die Zartbitterkuvertüre gemeinsam mit der Butter im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Nüsse mit dem Zucker gut durchmischen.

Nun die geschmolzene Schokolade und den Cointreau hinzufügen und gut verrühren. Diese Masse einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - am besten über Nacht.

Nach der Ziehzeit aus der Masse Kugeln formen und die Orangenkugeln im Orangenzucker wälzen.

Tipp:

Die Orangenkugeln im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 180 g Zartbitterkuvertüre
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 100 g Nüsse (geriebene)
  • 60 ml Cointreau
  • Orangenzucker (zum Wälzen)