Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat Exotic

monic

Zubereitung:

Für den Obstsalat Exotic den Granatapfel auspressen, Saft und Kerne in eine Schüssel geben. Mango, Kaki, Papaya sowie die Banane in Stücke schneiden und mit dem Granatapfel vermischen.

Tipp:

Die Kerne von der Papaya trocknen und als Pfefferersatz verwenden. Die übrige Mango und die Papaya für Exotische Fischspieße verwenden.

Der Obstsalat Exotic passt besonders gut zu Vanilleeis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Granatapfel
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1 Stk. Kaki
  • 200 g Papaya
  • 1 Stk. Banane