Im Kochbuch speichern Print

Honigmarzipan Pralinen

juboehm

Zubereitung:

Für die Honigmarzipan Pralinen das Honigmarzipan mit zerbröselten Keksen und Mandellikör vermischen, nach Geschmack Staubzucker zugeben.

Aus dieser Masse Kugeln formen und diese dann etwas antrocknen lassen. Kakaoglasur schmelzen und mit Hilfe einer Pralinengabel oder einer Gabel die Kugerl mit der Glasur überziehen.

Auf jedes Kugerl einen Zuckerstern platzieren und auf ein Brett, welches mit Backpapier belegt ist geben. Auf dem Backpapier trocknen lassen, dann die Honigmarzipan Pralinen in eine Dose umfüllen.

Tipp:

Die Honigmarzipan Pralinen sind ca. etwa 1 - 2 Wochen haltbar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Honig-Marzipan
  • 150 g Keksbrösel
  • 2 EL Mandellikör
  • 1 - 2 EL Staubzucker
  • 1/2 Becher Kakaoglasur
  • 1 EL Zuckersternchen