Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Reis-Suppe aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

Für die Gemüse-Reis-Suppe die Champignons und Frühlingszwiebeln reinigen und in breite Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in den Schongarer geben, mit der Gemüsesuppe aufgießen, würzen, durchrühren und bei geschlossenem Deckel 3,5 bis 4 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen.

Die Gemüse-Reis-Suppe noch einmal abschmecken und heiß genießen!

Tipp:

Die Gemüse-Reis-Suppe kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 700 g TK-Gemüse (gemischt)
  • 400 g Champignons
  • 4 Stk. Frühlingszwiebel
  • 3 Stk. Blattspinat Zwutschgerl
  • 50 g Reis
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 2-3 EL Parmesan (gerieben)
  • 1,5 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • Cayennepfeffer