Maria/User
Zubereitung:
- Reis laut Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel reinigen und in feine Ringe schneiden. Die weißen Ringe mit den fein gehackten Chilischoten (oder Sambal Oelek), Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi halbieren und darin scharf anbraten, bis er Farbe bekommt. Grüne Frühlingszwiebelringe und Hoisinsauce dazu geben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Reis dazugeben und gut durchmischen. Zuletzt die Chili-Essig-Mischung darüber geben. Heiß genießen!
Tipp:
Fleischtiger verfeinern das Rezept z.B. mit Faschiertem: Olivenöl wie in Schritt 3 beschrieben erhitzen, Faschiertes darin krümelig braten, nach ca. 5 Minuten Pak Choi hinzufügen und laut Rezept fortfahren.