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Lungenbraten mit Karotten und Frühlingszwiebel

Maria/User

Zubereitung:

  1. Lungenbraten in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, den Lungenbraten mit je einer Prise Salz und Pfeffer darin anbraten. Karotten dazu geben und 10-12 Minuten goldbraun anbraten, dabei ab und zu umrühren.
  3. Mit etwas Wasser ablöschen. Anschließend Frühlingszwiebel, Erbsen, Teriyakisauce und Honig dazugeben, gut unterrühren und die Mischung ca. 3 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Schweinslungenbraten
  • 200 g Karotte
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 50 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Honig (ersatzweise Agavendicksaft)
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer