Im Kochbuch speichern Print

Gebratener Wasserspinat

bubulala/User

Zubereitung:

  1. Wasserspinat waschen und grob zerkleinern. Knoblauchzehen grob hacken. Chilischote aufschneiden und nach Geschmack zerkleinern, dabei die Kerne je nach Schärfewunsch entfernen oder an der Schote belassen.
  2. Öl erhitzen. Knoblauchzehen und Chilischoten kurz scharf anrösten. Wasserspinat zugeben und ca. 2 Minuten ebenfalls scharf anbraten. Abschließend mit Sojasauce ablöschen.

Tipp:

Gebratener Wasserspinat passt sehr gut zu Basmati- und Jasminreis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Wasserspinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce