bubulala/User
Zubereitung:
- Papaya und Karotte schälen und feinnudelig hobeln. Knoblauchzehe abziehen und im Mörser zerdrücken. Tomaten waschen und halbieren.
- Für die Marinade Limettensaft, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Chili und Salz verrühren.
- Papaya, Karotten, Tomaten und Fisolen unter die Marinade mischen.
Tipp:
Am Vorabend vorbereitetes (zerkleinertes) Gemüse in eine Lunchbox und Marinade in ein Glas füllen, beides am nächsten Tag ins Büro mitnehmen, in der Mittagspause frisch anrichten und genießen!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Papaya (grün)
- 1 Karotte
- 3 Cocktailtomaten
- 50 g Fisolen
Für die Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 2 EL Fischsauce
- 1 TL Rohrzucker
- Chilipulver
- Salz