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Geröstete Knödel mit Ei

Eva / User

Zubereitung:

  1. Speck klein schneiden, in Schmalz anbraten, klein geschnittenen Zwiebel dazu und glasig anlaufen lassen.
  2. Knödel schneiden, mitrösten bis sie etwas Farbe bekommen.
  3. Die Eier in ein Häferl schlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili würzen und über die Knödel leeren.
  4. Gut durchrühren, bis die Eier stocken.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp:

Mit einer Schüssel grünem Salat servieren. Wer kein Chili mag, lässt es weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Schmalz
  • 50 g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel
  • 4 Semmelknödel
  • 3 Eier