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Haferbrei-Winterfrühstück

juboehm / User

Zubereitung:

  1. Haferfocken mit Zimt, Wasser und Orangenschale aufkochen und ständig rührend etwa 2 Minuten kochen. Wer Zucker braucht, gibt ihn dazu, wir finden das nicht nötig.
  2. Auf einem Teller mit dem Brombeerkompott anrichten.
  3. Mit etwas geschlagenem Obers servieren.

Tipp:

Powerfrühstück vom Feinsten! Schlagobers kann man auch weglassen. Wenn Sie ein anderes Kompott bei der Hand haben, können Sie natürlich auch das dazu servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Haferflocken
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Orangenschale (abgerieben)
  • 100 ml Brombeerkompott (aus dem Vorrat)
  • 3 EL Zucker (bei Bedarf)
  • 1 Prise Zimt
  • 3 EL Obers (geschlagen)