Im Kochbuch speichern Print

Orangenbrei für Babys ab 12 Monate

juboehm / User

Zubereitung:

  1. Die Orangen schälen und die Orangen in Spalten zerlegen und eventuelle Kerne entfernen.
  2. Kekse, Rapsöl und Orangenstücke mit dem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern.
  3. Eventuell etwas Vanillezucker zugeben, wenn die Orangen nicht sehr süß sind.

Tipp:

Für Babybrei verwendet man vorzugsweise Bio-Orangen. Das Rapsöl hilft bei der Aufnahme von Vitamin C.

Man kann diesen Brei auch gut einfrieren.

Dieser Brei ist für Babys ab einem Jahr geeignet.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Orange (süß)
  • 2 Vollkornkekse
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 5 Tropfen Rapsöl