Im Kochbuch speichern Print

Asiatischer Glasnudelsalat

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Glasnudeln in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Glasnudeln abseihen und mit einer Schere grob schneiden.
  2. Zwiebel in feine Ringe,  Salat grob schneiden. Limettensaft, Reisessig, Salz und evtl. Chili miteinander vermischen.
  3. Glasnudeln, Salat und Zwiebel mit der Marinade vermischen.

Tipp:

Beim Gemüse kann ergänzt/variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Salat
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Reisessig
  • Salz
  • Chili (geschrotet; nach Belieben)