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Frittierte Shrimps

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Mehl, Wasser, Salz, Cayennepfeffer miteinander vermischen.
  2. Shrimps rundum gut marinieren.
  3. In heißem Fett frittieren.

Tipp:

Statt Shrimps können auch Garnelen oder Gemüse verwendet werden. Als Dip eignet sich hier sehr gut Chilisauce, Erdnusssauce oder Honigsauce.

Ich habe hier auch noch ein paar Salatrollen auf der Platte liegen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Shrimps
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Öl (zum Frittieren)