Im Kochbuch speichern Print

Haferbrei mit Nüssen

juboehm/User

Zubereitung:

  1. Wasser und Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und aufkochen. Den Honig einrühren.
  2. Vanillepulver und Nüsse mischen, in den Topf geben und kurz mitkochen. Den Haferbrei heiß servieren.

Tipp:

Dieser Haferbrei ist ein richtiges Powerfrühstück!

Wer es weniger süß mag, reduziert die angegebene Menge Honig oder lässt diesen ganz weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Haferflocken
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Honig (bei Bedarf)
  • 50 g Nüsse (gemischt, z.B. Mandeln)
  • 1 Msp. Vanillepulver