Im Kochbuch speichern Print

Champignon-Gemüse-Sauce

annaf2016 / User

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mais abseihen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anbraten. Champignons dazugeben. Mais und Tomaten ebenfalls unterrühren. Anschließend mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Sauce schmeckt z.B. zu Knödel und Nudeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 100 g Mais
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer