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Porridge mit Clotted Creme

jjakob

Zubereitung:

  1. Die Haferfocken am Vorabend in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Morgen Milch und Salz zufügen und aufkochen.
  3. In zwei Schüsseln verteilen und mit einem Löffel kalter Clotted Creme servieren.

Tipp:

Wer keine Clotted Creme (eine Art fester Schlagobers) bekommen kann, nimmt geschlagenes Schlagobers.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3-4 EL Haferflocken (blütenzart)
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Milch (oder Mandelmilch)
  • 1 Prise Salz
  • 2 - 4 EL Clotted Creme