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Geräucherte Forelle an Preiselbeerschaum

TB1

Zubereitung:

  1. Für den Preiselbeerschaum das Schlagobers steif schlagen. Das Preiselbeermarmelade und den frisch gerissenen Kren vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Forellenfilet mit Preiselbeerschaum auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Dazu passen selbstgemachte Parmesanchips hervorragend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Preiselbeerschaum

  • 250 ml Schlagobers
  • 4 EL Preiselbeermarmelade
  • 2 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem

  • 4 Stk. Forellenfilets