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Joghurtcreme mit Roter Grütze

Habibti

Zubereitung:

  1. Rote Grütze erwärmen, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Früchten geben und einmal aufkochen lassen. Zitronensaft zugeben. Danach auskühlen lassen.
  2. Schlagobers cremig aufschlagen. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker vermengen, Schlagobers unterheben, auf Schüsseln verteilen und die Rote Grütze darauf verteilen.

Und so machen Sie Rote Grütze selbst

Tipp:

Statt Roter Grütze passen auch einfach verschiedene Beeren oder andere Früchte dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Joghurt (10 %)
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 g Schlagobers
  • 200 g Rote Grütze
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Zitronensaft